Colorado College | Barnes Science Center

El Barnes Science Center es un laboratorio multidisciplinario. Los desafíos contextuales se enfrentaron mediante el desarrollo de una solución exterior híbrida que combina elementos de dos edificios adyacentes: un edificio de mampostería de piedra arenisca neo-Richardsoniana en el Registro Nacional y un experimento minimalista de principios de los años 60, con una solución de sitio que creó un nuevo cuadrilátero científico para el campus. La principal preocupación social del programa de construcción era proporcionar una interacción amistosa entre disciplinas científicas, estudiantes y profesores.

Un gran atrio de 4 pisos que incluye una gran sala común, fomenta esta interacción. En reconocimiento de la importancia de la participación de los estudiantes en la investigación y de la investigación del profesorado para el desarrollo profesional, la mayor parte del espacio está dedicado a los laboratorios. Muchos están diseñados específicamente para la investigación de estudiantes y profesores y para especialidades dentro de las disciplinas.